La generación de confianza y la amabilidad son dos puntos primordiales de una tienda on-line cuando decides confeccionar compras en tu casa. En boite live sabemos que algo con mucha importancia a la hora de realizar pedidos on-line es la de encontrar un lugar que te de confianza. Has aterrizado en Boite live, un rincón en la que podréis conseguir cabecero de lomo de manera fácil y con el mejor precio.

Bestseller No. 1

LA HOGUERA CABECERO DE LOMO 100% NATURAL DUROC ENTERO

  • Los productos LA HOGUERA son ideales para consumir como aperitivos a cualquier hora del d√≠a, como merienda o almuerzo.
  • MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.
  • SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES
  • SIN AL√ČRGENOS: SIN LACTOSA, SIN GLUTEN
  • Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. Una vez abierto, consumir antes de 60 d√≠as.. CONSERVACI√ďN: mantener en lugar fresco y seco. Consumir preferiblemente antes de la fecha indicada.
Bestseller No. 2

Generica - Cabecero de Lomo Extra - PRP_0018 - Piezas de 0,600 Kg Aprox.

  • Nuestro Cabecero de Lomo Extra se obtiene de cerdos alimentados con pienso natural de la zona que han sido adquiridos en peque√Īas ganader√≠as de Zamora y los Arribes del Duero.
Bestseller No. 3

Lomo cabecero Bísaro de Trás-os-Montes, Portugal - 450g

  • Cabecero de cerdo B√≠saro alimentado con casta√Īas
  • Fruto de una raza de caracter√≠sticas √ļnicas, de una cr√≠a extensiva y una dieta seleccionada
  • Elaborado a partir del condimento de una sola pieza y curado durante 5 meses
  • Carne B√≠saro de gran calidad y sabor inconfundible
  • Origen: Tr√°s-os-Montes - Portugal
Bestseller No. 4

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ib√©rico 5J, media ca√Īa de lomo natural 400g

  • Cinco Jotas es jam√≥n de bellota 100% ib√©rico procede de una cuidada selecci√≥n de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboraci√≥n y maduraci√≥n
  • En nariz y boca: armon√≠a de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el m√ļsculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Pen√≠nsula Ib√©rica y alimentado con bellota durante la √©poca de montanera; curaci√≥n en bodegas
Bestseller No. 5

LOMITO EMBUCHADO IB√ČRICO DE CEBO. Elaboraci√≥n artesanal, curaci√≥n tradicional y envasado al vacio para una mejor conservaci√≥n. Peso aproximado 0,4-0,55 kg

  • DESCRIPCI√ďN: Piezas procedentes de cerdos ib√©ricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci√≥n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci√≥n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci√≥n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib√©ricos de calidad tienen prote√≠nas y √°cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz√≥n, un placer incluido en la dieta mediterr√°nea, aporta adem√°s prote√≠nas de alto valor biol√≥gico, que beneficia a los diab√©ticos y a los ni√Īos (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s√≥lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22¬ļC acompa√Īado de vino tinto. Como acompa√Īamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI√ďN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposici√≥n a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Bestseller No. 6

Generica - Cabecero de Lomo Ibérico de Bellota - PRP_0100 - Piezas entre 0,400 Kg y 0,500Kg Aprox.

  • Nuestro Cabecero de Lomo Ib√©rico de Bellota se obtiene de cerdos ib√©ricos de la zona, alimentados 100% natural con bellotas, que han sido adquiridos en peque√Īas ganader√≠as de Ledesma y los Arribes del Duero.
Bestseller No. 7

Azuaga, Lomo de Cebo Lomo Cebo Iberico 50% Raza Ibérica, de 400g a 450g (Refrigerado)

  • Conservar en lugar fresco y seco - Sin gluten.
  • Producto de extremadura (Espa√Īa)
  • Ca√Īa de lomo de cerdo de cebo ib√©rico 50 % raza iberica, sal espacias, azucar, aceite de oliva, antioxidante (e-301) conservadores (e252 y e-250).
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Extremadura.
Bestseller No. 8

Lomo cabecero de cerdo Bísaro aprox.270gr. Casa da Prisca Portugal.

  • Cabecero de cerdo B√≠saro alimentado con casta√Īas, 270 gr. con una selecta curaci√≥n en Portugal.
  • Cabecero de cerdo 100% B√≠saro, criado al aire libre y alimentado con casta√Īas que se somete a un proceso de curaci√≥n por deshidrataci√≥n por acci√≥n del fr√≠o, siendo esta cura un proceso lento y muy cuidado.
  • Su forma es cil√≠ndrica en el corte , tiene una textura homog√©nea y una consistencia firme, caracter√≠stica t√≠pica del relleno integral. Su color es rojizo y tiene un sabor muy suave a pimienta.
Bestseller No. 9

Medio Lomo de Bellota Ib√©rico en tubo. 600 gramos. ENTREGA 24-72 HORAS (34,60‚ā¨). Salamanca. Whatjam√≥n.

  • Lomo ib√©rico de bellota de Salamanca, adobado y embutido en tripa natural. Peso aprox. 600 Gr.
  • Curaci√≥n m√≠nima 70 d√≠as.
  • Alimentaci√≥n: Bellota
Bestseller No. 10

Lomo Iberico Bellota 100% Iberico Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Envasados al Vacio - Manjar Iberico con Aroma Intenso Profundo y Lleno de Matices - Media Pieza de 600 gr aprox

  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ib√©rico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocal√≥rico; tiene el mayor porcentaje de prote√≠nas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • Lomo Ib√©rico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del ali√Īo y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ib√©ricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curaci√≥n en nuestras bodega. Su proceso de elaboraci√≥n es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25¬ļ) a fin de que se pierda el fr√≠o de conservaci√≥n. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situ√°ndolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • RECOMENDACIONES: No sabemos cu√°ndo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vac√≠o con UN PUNTO MENOS DE CURACI√ďN. Es la √ļnica forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta m√°s curado, solo DEBES SACARLO DEL PL√ĀSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS D√ćAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACI√ďN PREFERIDO.
Bestseller No. 11

SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACI√ďN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.

  • DESCRIPCI√ďN: Piezas procedentes de cerdos ib√©ricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci√≥n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci√≥n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci√≥n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib√©ricos de calidad tienen prote√≠nas y √°cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz√≥n, un placer incluido en la dieta mediterr√°nea, aporta adem√°s prote√≠nas de alto valor biol√≥gico, que beneficia a los diab√©ticos y a los ni√Īos (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s√≥lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22¬ļC acompa√Īado de vino tinto. Como acompa√Īamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI√ďN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un pa√Īo seco.
Bestseller No. 12

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío

  • DESCRIPCI√ďN: Piezas procedentes de cerdos ib√©ricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunci√≥n perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricaci√≥n legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federaci√≥n de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ib√©ricos de calidad tienen prote√≠nas y √°cido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del coraz√≥n, un placer incluido en la dieta mediterr√°nea, aporta adem√°s prote√≠nas de alto valor biol√≥gico, que beneficia a los diab√©ticos y a los ni√Īos (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir s√≥lo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22¬ļC acompa√Īado de vino tinto. Como acompa√Īamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACI√ďN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un pa√Īo seco.
Bestseller No. 13

Jam√≥n Ib√©rico de SALAMANCA (Paleta). ENTREGA 24-72 HORAS(52,90‚ā¨) Sobres de Loncheado de 125 gr- Peso aproximado 1 kg. Joalja. Paletilla

  • Marca : El Portal.
  • 8 Sobres de 125 Gr. Peso total aprox. 1 kg.
  • Garant√≠a de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ib√©rico RD4/2014 del Gobierno de Espa√Īa)
  • Tiene una mimada y cuidada curaci√≥n de m√≠nimo 24 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
RebajasBestseller No. 14

Cabezal + Dos Mesitas de Noche, Cabecero y Mesitas, Modelo Alaya, Acabado en Blanco Artik y Roble Canadian, Medidas: 247 cm (Ancho) x 50 cm (Alto) x 38 cm (Fondo)

  • Las medidas del cabezal: 247 cm (ancho) x 50 cm (alto) x 3 cm (fondo); mesita: 50 cm (ancho) x 38 cm (fondo) x 45 cm (alto); perfecto para cualquier dormitorio y estilo, este conjunto a sido reducido a l√≠neas rectas y lisas las cuales aportan esencialidad y tranquilidad.
  • Consta de material de calidad recubierto por una melamina de alta densidad e impermeable de larga durabilidad en color Blanco Artik (Blanco Mate) y Roble Canadian.
  • Este tipo de material tiene una superficie no porosa y muy resistente; por lo tanto, es un mueble f√°cil y r√°pido de limpiar con un pa√Īo h√ļmedo.
  • Requiere montaje (incluye instrucciones y herrajes).
Bestseller No. 15

IGLESIAS - Lomo de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Loncheado 500g (5 uds de 100g)

  • Lomo de cebo ib√©rico. 50% raza ib√©rica. Curaci√≥n m√≠nima 3 meses. no contiene al√©rgenos. Apto para cel√≠acos
  • Producto de salamanca
  • M√≠nimo 3 meses de curaci√≥n
  • Incluye caja de regalo
Bestseller No. 16

Jamón Paleta de Bellota 50% Raza Ibérica de SALAMANCA. ENTREGA 24-72 HORAS-Sobres de Loncheado de 125 gr- Peso aproximado 1 kg. Joalja

  • Marca: El Portal.
  • Contenido: 8 Sobres de Paleta ib√©rica de Bellota 50% Raza Ib√©rica de 125 gramos cada sobre. Peso total aproximado 1 kg.
  • Garant√≠a de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ib√©rico RD4/2014 del Gobierno de Espa√Īa)
  • Tiene una mimada y cuidada curaci√≥n de m√≠nimo 24 meses en los mejores secaderos. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Bestseller No. 17

Pack Ibéricos de bellota : Chorizo y Salchichón Extra Ibérico Bellota 100% Natural Mariscal & Sarroca

  • Elaborado con la carne de los mejores y mas escogidos cerdos ibericos de Salamanca
  • En su preparaci√≥n se siguen las recetas tradicionales y se utiliza en el Chorizo como condimento principal el mejor Piment√≥n de la Vera. Sin aditivos artificiales
  • El chorizo es un embutido originario y t√≠pico de Espa√Īa
  • Chorizo y Salchich√≥n extra ib√©rico de bellota de Salamanca para saborear con un poco de pan, en forma de tapa, o bien puedan aderezar con √©l muchos de sus guisos d√°ndoles un sabor y color peculiar a muchas de sus preparaciones culinarias.
  • Formato vela. Sin conservantes , ni colorantes ni aditivos naturales. Envasado al vacio. Sin gluten, sin lactosa , sin soja
Bestseller No. 18

EL ARCON | Estuche de Paleta y Lomo de Bellota Ib√©ricos en sobres de 75g, Precinto Negro | Media ca√Īa de Chorizo y de Salchich√≥n Extra Ib√©rico de Bellota de 500g | Sierra de Aracena, √Ārea Jabugo.

  • Incluye 2 latas de Migrut de Jam√≥n: Piezas de jam√≥n ib√©rico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riqu√≠sima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares m√°s exigentes. Y 2 lata de 80 grs de sobrasada ib√©rica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ib√©rico, condimentadas con sal, piment√≥n y una mezcla de especias.
  • La Paleta o Paletilla Jam√≥n de Bellota Ib√©rica. 100% Raza ib√©rica (Precinto NEGRO), estos cerdos est√°n criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
  • Ca√Īa de Lomo de Bellota Ib√©rica. Embutidos Ib√©ricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ib√©rico, secado en c√°mara y una buena maduraci√≥n en bodega, 3-4 meses de curaci√≥n.
  • Chorizo y Salchich√≥n Extra Ib√©rico: Partiendo siempre del cerdo ib√©rico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selecci√≥n de los mejores cortes y la perfecta combinaci√≥n de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • CERTIFICACI√ďN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificaci√≥n. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulaci√≥n del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACI√ďN DE ECOL√ďGICO, pues su m√©todo de elaboraci√≥n es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
RebajasBestseller No. 19

ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproximadamente 600 g)

  • Producto procedente de cerdos 100% ib√©ricos de bellota
  • Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
  • Sabor, aroma y olor caracter√≠sticos con tonos de bellota, piment√≥n, nuez, sabroso y salado.
  • Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme
  • Libre de OMG
Bestseller No. 20

PACK LOTE EMBUTIDOS Y QUESOS - Sobrasada, carn i xua y quesos elaborado en Menorca y salchichón, morcilla y chorizo

  • ‚úÖ PACK SURTIDO EMBUTIDOS Y QUESOS Nuevo pack de embutidos y quesos. Sobrasada, carn i xua y quesos elaborado en Menorca y salchich√≥n, morcilla y chorizo...
  • ‚úÖ Excelente pack de embutidos y quesos tradicionales.
  • ‚úÖ CONTENIDO: CARN I XUA Etiq. El Paladar SOBRASADA Etiq. Negra EL PALADAR QUESO SON VIVES (MENORQUINA & FRISONA) QUESO SON PIRIS CURADO (Menorca) QUESO SON MERCER BAIX semi 2-3 meses SALCHICH√ďN IB√ČRICO vela 180g. CHORIZO IB√ČRICO vela 180g. MORCILLA IB√ČRICA vela 180g.

Observa la compilación de cabecero de lomo con mas descuento Рlos 5 mejores

La selecci√≥n de la zona de arriba son los art√≠culos que mejor compran nuestros clientes en el √ļltimo a√Īo. Ser√°s capaz de descubrir la lista excelente que los profesionales de esta p√°gina han fabricado para que pod√°is adquirir cabecero de lomo al precio m√°s bajo y con una garant√≠a maravillosa.

En estas secciones seréis capaces de chafardear productos que se parecen

Si quieres examinar más productos que te pueden fascinar, os hemos preparado en la zona de abajo fantásticas listas sobre artículos de cierta similitud.